رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيميوني: أحب الطريقة التي يلعب بها برشلونة

تحدث دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، عن مواجهة برشلونة،...

4 أبراج ذكية ولا تفوتها فائتة.. وهذا البرج هو الأغبى!!

أبراج ذكية: اكتشف الأذكى بينها يُعتبر الذكاء من أهم الصفات...

أعراض نقص الكلس في الجسم

فهم نقص الكلس وأسبابه نقص الكلس، أو ما يُعرف أيضاً...

الأطباق النباتية: كيفية تحضير وجبات متوازنة بدون لحم

```html أهمية التنوع في الأنظمة الغذائية النباتية يتزايد اهتمام الناس حول...

تغذية الطفل في فترات التسنين

أهمية التغذية الصحية أثناء التسنين تعتبر فترة التسنين من أصعب...

لن يُخبرك بها أحد.. تعرفي على أسرار سلق البطاطس بطريقة ناجحة

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطس المسلوقة مكون شائع لدى جميع ربات المنازل ويدخل في العديد من الأطباق الشهية، وبالرغم من أن سلق البطاطس يعتبر من القضايا السهلة في المطبخ إلا أنه هناك العديد من الأسرار التي تجهلها العديد من النساء من أجل الحصول على بطاطس مسلوقة تماماً وناجحة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أبرز هذه الأسرار:

1. رشي القليل من الملح في ماء سلق البطاطس، وحركي حتى يذوب الملح.

2. ضعي حبات البطاطس في الماء وهو بارد.

3. احرصي على أن تكون حبات البطاطس المسلوق بنفس الحجم (فالحبات الصغيرة تأخذ وقتاً أقصر في عملية السلق).

4. اسلقي البطاطس بالقشرة، فإن قشرت البطاطس قبل السلق فإنها تتشرب من الماء، وبهذا تخسرين نكهتها.

5. عند استواء البطاطس، إرفعيها على الفور من ماء السلق وضعيها في مصفاة، ثم قشريها، وبهذا تصبح جاهزة للاستخدام في إعداد أشهى الأطباق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي