رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح هامة لبناء عادات صحية لأطفالك

تعتبر الفترة الممتدة من الحمل حتى عيد ميلاد الطفل...

جوارديولا يصدر بياناً لتوضيح تصريحاته عقب مباراة فينورد

أصدر بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، بياناً توضيحياً، حول...

“المعطف” بين الظلم والانتقام في أيام قرطاج المسرحية

شهد المسرح البلدي مساء اليوم عرض مسرحية "المعطف" للمخرج...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

الهند: فتح تحقيق ضد “خرائط غوغل” بعد وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم من جسر

تم فتح تحقيق في الهند بشأن خدمة "خرائط غوغل"...

بـ 7 دقائق فقط.. حيلة ذكية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة دون أن تتشرب زيت

متابعة – علي معلا:

تبحث معظم ربات المنازل عن طرق وأساليب لتحضير وصفات صحية خالية من الدهون والكوليسترول ومحبوبة من قبل جميع أفراد الأسرة.

وربما تكون البطاطا المقلية من الأطعمة التي تناول إعجاب الجميع من كبير وصغير إلا أنها تمتص الكثير من الزيت خلال القلي الأمر الذي يجعلها ضارة للجسم وخصوصاً للأطفال.

وفي هذا المقال سوف نستعرض حيلة ذكية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة وذهبية اللون دون أن تمتص ولا نقطة زيت:

1. غسل وتقشير حبات البطاطا، ثم وضعها في الماء المغلي لمدة 7 دقائق.

2. بعد ذلك يمكن وضعها في المقلاة أو أداة تحضير البطاطا المقلية لمدة 7 دقائق أخرى، وهكذا يتحول لونها الى ذهبي لكن سيلاحظ عند أكلها أنها لم تمتص الزيت.

ويُشار إلى أن هذه الطريقة تجعل البطاطا المقلية تحتوي على نسبة أقل بـ 1000 مرة من الدهون مقارنة بتلك التي يتم تحضيرها بالطريقة التقليدية المعروفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي