رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يحقق فوزاً كبيراً على بني ياس

حقق الشارقة فوزاً كبيراً على بني ياس، بنتيجة 4-1،...

أهم الأضرار الناتجة عن الإفراط في تناول القرفة

متابعة - سماح اسماعيل تشتهر القرفة بفوائدها العديدة. والتي تقي...

بمكوّنين فقط من مطبخك.. أعيدي للرطوبة و النضارة لبشرتك

العناية الطبيعية بالبشرة: الحل البسيط باستخدام مكونات المطبخ الجميع يبحث...

دوري التحدي الآسيوي- المجموعة الأولى: صدارة النجمة اللبناني مستحقة

خاص- الإمارات نيوز استكملت هذا الأسبوع مباريات الجولة الثانية من...

كومباني: مازال لدينا الكثير لنقدمه

أشاد فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ، بفوز فريقه على...

لإعداد طبق مميز.. إليك طريقة تحضير سلطة البطاطس المسلوقة

متابعة – علي معلا:

لتكوني مميزة بإعداد أصناف عديدة من الأكلات المحضرة بالبطاطس المسلوقة، تعلمي طريقة عمل وصفات السطات السهلة وقدميها على سفرتك باردة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير سلطة البطاطس المسلوقة:

المقادير:

البطاطس: 2 حبة (مقطعة إلى مكعبات).

الثوم: فص (مهروس).

بقدونس: نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً).

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة.

ملح: حسب الرغبة.

فلفل أسود: حسب الرغبة.

عصير الليمون: 2 ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

1. ضعي مكعبات البطاطس في قدر على النار واغمريها بالماء.

2. اتركي البطاطس لمدة 10 دقائق حتى تنضج ثم ضعيها في مصفاة لتتخلصي من السوائل.

3. في وعاء متوسط الحجم، ضعي البطاطس، الزيت، الثوم، عصير الليمون الحامض والبقدونس.

4. نكهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي المكونات بهدوء حتى تتداخل.

5. اسكبي سلطة البطاطس في طبق التقديم، أدخليها الى الثلاجة لحوالي ساعة ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي