رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونيخ يتجه لتجديد عقد أوباميكانو حتى 2030

بدأ نادي بايرن ميونيخ الألماني، وفقاً لشبكة (سكاي ألمانيا)...

بسبب قراءة القرآن على كلبتها.. رشا شربتجي في مرمى الانتقادات

متابعة- بتول ضوا أثارت المخرجة السورية رشا الشربتجي جدلاً واسعاً...

10 أطعمة ترفع نسبة السكر في الدم

مقدمة يعد التحكم في مستوى السكر في الدم أمرًا مهمًا...

الزواج يُطيل العمر!

فوائد الزواج على الصحة النفسية والبدنية الزواج ليس مجرد ارتباط...

كيف تؤثر التغذية على صحة شعرك؟

أهمية التغذية لصحة الشعر إن التغذية السليمة تلعب دورًا حيويًا...

إليكِ طريقة تحضير المناقيش اللذيذة باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير المناقيش، بخطوات بسيطة وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:

– كيلو طحين

– ملعقة كبيرة سكر

– ملعقة صغيرة ملح

– ملعقة بايكينغ باودر

– ملعقتان كبيرتان خميرة

– ربع كوب زيت نباتي

– 3 أكواب حليب سائل دافئ أو حسب حاجة العجين (في حال لم يتواجد الحليب، اعجنوا بالماء الدافئ وضعوا 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة)

 

 

طريقة التحضير:

– اخلطي النواشف واعجنيها بالسوائل لمدة 10 دقائق.

– غطي العجينة، وضعيها جانباً لمدة نصف ساعة.

 

– ضعي العجينة بالبراد، لليوم التالي.

– وإذا أردتِ استعمالها في اليوم ذاته، اتركيها ترتاح لمدة ساعتين.

 

– شكليها بشكل طولي، وادهني أطرافها بالقليل من الزيت النباتي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي