رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

سيلين ديون تواجه الذكاء الاصطناعي: معركة جديدة لحماية الفن وحقوق الفنانين

متابعة- بتول ضوا أصدر فريق إدارة أعمال الفنانة العالمية سيلين...

هل الجزر يقوي النظر؟

العلاقة بين الجزر وصحة العيون الجزر هو من أشهر الخضروات...

ودّع إرهاق العمل للأبد: 9 خطوات بسيطة لاستعادة طاقتك وعش حياتك بكل نشاط

  متابعة- بتول ضوا إرهاق العمل أصبح ظاهرة شائعة في عالمنا...

١٥ فائدة مذهلة لشراب العرقسوس

ما هو العرقسوس وفوائده للصحة الجسمية يُعتبر العرقسوس من المشروبات...

كريستيانو رونالدو يتوّج بجائزة هداف اليورو بشكل رسمي

تمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من التتويج بجائزة هداف بطولة كأس أمم أوروبا، بعد فوز منتخب إيطاليا باللقب على حساب المنتخب الإنجليزي بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وتوج كريستيانو بجائزة هداف البطولة برصيد 5 أهداف، متفوقًا على باتريك شيك مهاجم التشيك، الذي سجل 5 أهداف أيضًا، لكن قائد البرتغال صنع هدفًا، فيما فشل شيك في تقديم تمريرات حاسمة، كما أن رونالدو خاض عدد دقائق أقل خلال البطولة.

وتفوق الدون البرتغالي على باتريك شيك، وفاز بجائزة هداف اليورو، وفقًا لنظام البطولة، الذي ينص على أنه في حال تعادل أكثر من لاعب في عدد الأهداف، فيتم حسم الفائز بالنظر لعدد التمريرات الحاسمة وعدد دقائق المشاركة.

وحل روميلو لوكاكو “بلجيكا” وإيميل فورسبيرج “السويد” وهاري كين “إنجلترا” وكريم بنزيما “فرنسا”، في المركز الثالث برصيد 4 أهداف لكل منهم.

وفازت إيطاليا ببطولة اليورو على حساب إنجلترا، بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي “1-1” بين الفريقين، ليحتكما إلى ركلات الترجيح لتفوز إيطاليا في نهاية المطاف.

يذكر أن كريستيانو رونالدو، سجل 3 أهداف من ركلات جزاء من أصل 5 أهداف في نسخة اليورو.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي