رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

بدون تكاليف.. وصفة شهية لصنع الكاتشب والمايونيز كالمطاعم

متابعة – نغم حسن

يعتبر الكاتشب والمايونيز من أشهى أنواع الصوصات وأكثرها شهرة حول العالم لما يتمتعان به من مذاق شهي ومناسب للعديد من الأطعمة وبخاصة الوجبات السريعة.

ولمعرفة الطريقة والوصفة المثالية لصنع الكاتشب والمايونيز “المايوتشب” إليك هذه الخطوات:

مكونات صوص المايونيز والكاتشب

نصف كوب من المايونيز.

نصف كوب من الكاتشب.

ملعقة كبيرة من الخردل.

طريقة التحضير المايوتشب:

تخلط المكوّنات مع بعضها باستخدام الشوكة.

صوص المايونيز

المكوّنات:

صفار بيضة.

مئة ملليلتر من الزيت النباتي.

ملعقة كبيرة من الخردل.

ملعقة صغيرة من الخلّ.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

نخلط في الخلاط الكهربائي البيض، والخردل، والخلّ، والفلفل، والملح، حتى يتشكل لدينا مزيج متجانس.

نضيف إلى المزيج الزيت النباتي بشكل تدريجي، ونستمر في المزج، حتى يتشكل لدينا مزيج بقوام كريمي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي