رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بدون تكاليف.. وصفة شهية لصنع الكاتشب والمايونيز كالمطاعم

متابعة – نغم حسن

يعتبر الكاتشب والمايونيز من أشهى أنواع الصوصات وأكثرها شهرة حول العالم لما يتمتعان به من مذاق شهي ومناسب للعديد من الأطعمة وبخاصة الوجبات السريعة.

ولمعرفة الطريقة والوصفة المثالية لصنع الكاتشب والمايونيز “المايوتشب” إليك هذه الخطوات:

مكونات صوص المايونيز والكاتشب

نصف كوب من المايونيز.

نصف كوب من الكاتشب.

ملعقة كبيرة من الخردل.

طريقة التحضير المايوتشب:

تخلط المكوّنات مع بعضها باستخدام الشوكة.

صوص المايونيز

المكوّنات:

صفار بيضة.

مئة ملليلتر من الزيت النباتي.

ملعقة كبيرة من الخردل.

ملعقة صغيرة من الخلّ.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

نخلط في الخلاط الكهربائي البيض، والخردل، والخلّ، والفلفل، والملح، حتى يتشكل لدينا مزيج متجانس.

نضيف إلى المزيج الزيت النباتي بشكل تدريجي، ونستمر في المزج، حتى يتشكل لدينا مزيج بقوام كريمي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي