متابعة – نغم حسن
يعتبر الكاتشب والمايونيز من أشهى أنواع الصوصات وأكثرها شهرة حول العالم لما يتمتعان به من مذاق شهي ومناسب للعديد من الأطعمة وبخاصة الوجبات السريعة.
ولمعرفة الطريقة والوصفة المثالية لصنع الكاتشب والمايونيز “المايوتشب” إليك هذه الخطوات:
مكونات صوص المايونيز والكاتشب
نصف كوب من المايونيز.
نصف كوب من الكاتشب.
ملعقة كبيرة من الخردل.
طريقة التحضير المايوتشب:
تخلط المكوّنات مع بعضها باستخدام الشوكة.
صوص المايونيز
المكوّنات:
صفار بيضة.
مئة ملليلتر من الزيت النباتي.
ملعقة كبيرة من الخردل.
ملعقة صغيرة من الخلّ.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
نخلط في الخلاط الكهربائي البيض، والخردل، والخلّ، والفلفل، والملح، حتى يتشكل لدينا مزيج متجانس.
نضيف إلى المزيج الزيت النباتي بشكل تدريجي، ونستمر في المزج، حتى يتشكل لدينا مزيج بقوام كريمي.