متابعة: نازك عيسى
يحظى السمك بمحبة معظم أفراد الاسرة .كما يعد من الوجبات الغنية بالفوائد الصحية لاحتوائه على أوميغا 3 ومضادات الاكسدة. إلا أن رائحته أثناء الطهي من الأمور المزعجة لربة المنزل. لذلك نقدم لك بعض الاجراءات لانعاش فرنك ومطبخك. والتخلص من رائحة السمك. وأهمها:
-إشعال الفرن على ادنى درجة.
– املأي صينية الخبز بحوالي 1 سم من الماء.
-إضيفي كمية من عصير الليمون حتى تبدأين باشتمام رائحة الليمون القوية.
-ضعي الصينية في الفرن الحامي.
-اتركي صينية الخبز في الفرن لمدة ساعة، وقومي بالقاء نظرة عليها من فترة الى اخرى حتى تتأكدي من عدم تبخر الماء كلياً.
-اخرجي الصينية من الفرن واتركي الباب مفتوحاً لبعض الوقت. ستلاحظين اختفاء الرائحة في اقل من نصف ساعة.