رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

من أجل عدم التصاق المعكرونة.. هذه أفضل الطرق لتحضيرها

متابعة- غرام محمد

تواجهين عند تحضير طبق المعكرونة أحياناً مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

1 احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2 إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3 ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4 ما إن تضعي المعكرونة في الماء، اخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5 احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6 بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة. إذاً، حان الوقت لتتعلّمي هذه الطريقة التي تساعدك على تحضير معكرونة لذيذة مع تجنّب التصاقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي