رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

طريقة تحضير تشيز كيك الدراق اللذيذ 

متابعة _نور نجيم :

حضري أطيب الحلويات الغربية الرائعة والشهية، وجربي تشيز كيك الدراق وقدميه على سفرتك بارداً على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الزبدة : ربع كوب (مذابة)

– السكر البني : نصف كوب

– الدراق : 3 حبات (مقطع)

– جبن كريمي : 600 غراماً (طري)

– سكر : كوب

– لبن زبادي : كوب

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– البيض : 4 حبات (مخفوق)

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

بطني صينية 9 انش بورق الزبدة.

وزعي السكر البني ورتبي 2 حبة من الدراق فوق السكر.

في وعاء اخفقي الجبن الكريمي والسكر حتى تتجانس المكونات.

أضيفي اللبن الزبادي واخفقي.

أضيفي البيض واخفقي على سرعة خفيفة ثم أضيفي الفانيلا.

افرمي حبة الدراق مكعبات صغيرة وأضيفها للخليط وامزجي.

وزعي المزيج فوق الدراق والسكر في الصينية.

أحضري صينية وضعي فيها حوالي نصف كوب ماء وضعي صينية التشيز كيك فيها.

أدخليها للفرن لمدة ساعة إلى ساعة وربع.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي التشيز كيك يبرد لمدة 10 دقائق.

بردي التشيز كيك لمدة ساعة في حرارة الغرفة ثم أدخليه للثلاجة ليلة كاملة.

قطعيه وقدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي