متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة تحضير الآيس كريم الأوريو، أطيب الحلويات الباردة، بطعم الأوريو الرائع المذاق على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– بسكويت أوريو : 20 حبة
– حليب مركز محلى : كوب
– كريمة : 2 كوب (سائلة)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
بطني صينية مستطيلة بورق الزبدة.
فتتي حبات الأوريو بحيث يبقى خشناً.
في وعاء اخفقي الكريمة مع الحليب المكثف المحلى والفانيلا لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج كريمياً وكثيفاً.
أضيفي الأوريو الخشن وصبي المزيج في الصينية المبطنة وغطيها وأدخليها للثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم اسكبيها بملعقة الآيس كريم وقدميها.