متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر البطاطس المسلوقة من الوجبات الشهية والمرغوبة لدى الكثيرين، ولكي تحصلي على نتيجة مثالية عند سلق البطاطس، سنقدم لك هذا الحل الذكي الذي يمكنك إضافته إلى ماء سلق البطاطس، وهذه الخطوات:
اغسلي البطاطس جيداً.
اذا كنت ترغبين بترك قشرة البطاطس عند سلقها افركيها جيداً قبل البدء بعملية سلقها.
قطّعي البطاطس إلى نصفين.
في قدر ضعي كوب من الماء مع القليل من الملح، وأضيفي أي نوع من مكعبات المرق إلى الماء، مرق لحم أو مرق خضار أو دجاج.
حيث تساعد هذه الخطوة على إضافة نكهة مميزة للبطاطس عند تحضيرها، وتجعل قوامها أثقل خصوصاً بعد إضافة الحليب والزبدة إليها، مقارنة مع البطاطس المسلوقة في الماء فقط، فإن البطاطس المسلوقة مع المرق ستكون مختلفة بنكهتها وقوامها تماماً.