رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

بطعم ولا أشهى لعائلتك.. ألذ وصفة لإعداد صلصة الكاتشب

متابعة – نغم حسن

يعتبر الكاتشب من أشهى أنواع المقبلات ذات النكهة اللذيذة والتي تترافق بشكل دائم مع البطاطا المقلية والوجبات الجاهزة والمعكرونة والبيتزا.

ولمعرفة الوصفة التي يمكن من خلالها إعداد الكاتشب، تابعوا معنا هذه الخطوات:

المكونات:

ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

كيلو غرام من البندورة الحمراء الناضجة.

كوب من كل من: السكر، الخل.

ملعقة كبيرة من الملح البحري.

طريقة تحضير الكاتشب:

غسل حبات البندورة وفرمها بسكين حادة ووضعها في قدر ورفع القدر على نار خفيفة الحرارة.

ترك البندورة على النار حتى تصبح ليّنة جداً مع التحريك باستمرار إلى أن يتبخر الماء وتصبح البندورة كثيفة.

تصفية البندورة من السائل بمصفاة بلاستيك فوق قدر آخر، وإضافة كل من: الملح، الخل، الفلفل الأبيض والسكر إليها.

رفع القدر على نار خفيفة مع تحريك المزيج حتى يتكاثف.

رفع القدر عن النار وسكب الكاتشب في زجاجات صغيرة جافة.

تغطية الزجاجات بإحكام ثم حفظها في الثلاجة لحين استخدامها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي