رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

بملعقة زيت واحدة.. احصلي على أشهى بطاطا مقلية ومقرمشة كالمطاعم

متابعة – نغم حسن

تعتبر البطاطا من أشهى أنواع الخضراوات في العالم، وتتعدد الوصفات والوجبات التي تشتهر فيها وبخاصة “البطاطا المقلية”.

وجميعنا يعلم الضرر الكبير الذي تسببه البطاطا المقلية على الصحة لما تحتويه من سعرات ودهون ومواد ضارة.

ولذلك اخترنا لكم أن نقدم حيلتين رائعتين لقلي البطاطا بطريقة صحية وكأنها مقلية بالزيت.

1- الروست

تستخدم في هذه الطريقة طاسة شديدة السخونة مع ملعقة كبيرة واحدة من الزيت. توضع فيها البطاطا وتشوح قبل أن تدخل الفرن مع توابلها.

2- الفرن

اغسلي البطاطس وقطعيها ثم انقعيها في الماء واتركيها حتى تجف تماماً. ثم ادهنيها بعد أن تجف بالملح وزيت الزيتون وأدخليها الفرن.

يمكنك أيضاً رشها بالبقسماط أو البيكينغ باودر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي