رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

إسفنجة الجلي.. لن تلمسوها بعد قراءة هذه المعلومات

متابعة – نغم حسن

على الرغم من أنها تستخدم للتنظيف وتبقى مرافقة للماء والمعجون، إلا أن إسفنجة الجلي تشكل بؤرة للجراثيم والبكتيريا.

ولذلك هل تساءلت من قبل عن المدة التي يسمح لك بها باستخدام إسفنجة الجلي؟!

بحسب موقع “أطيب طبخة” من الأمور التي تجعل الإسفنجة مضرة ومخزن للبكتيريا، هي بقائها رطبة وتعرضها لجميع أنواع الفضلات.

ولذلك لا ننصح بعدم استخدام إسفنجة الجلي لأكثر من أسبوعين. حيث يجب رميها والتخلص منها لتجنب أخطارها.

واحذروا من استخدامها على سطح المجلى أو لمسح عصائر اللحوم النيئة عند تنظيف لوح التقطيع أو الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي