رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

إسفنجة الجلي.. لن تلمسوها بعد قراءة هذه المعلومات

متابعة – نغم حسن

على الرغم من أنها تستخدم للتنظيف وتبقى مرافقة للماء والمعجون، إلا أن إسفنجة الجلي تشكل بؤرة للجراثيم والبكتيريا.

ولذلك هل تساءلت من قبل عن المدة التي يسمح لك بها باستخدام إسفنجة الجلي؟!

بحسب موقع “أطيب طبخة” من الأمور التي تجعل الإسفنجة مضرة ومخزن للبكتيريا، هي بقائها رطبة وتعرضها لجميع أنواع الفضلات.

ولذلك لا ننصح بعدم استخدام إسفنجة الجلي لأكثر من أسبوعين. حيث يجب رميها والتخلص منها لتجنب أخطارها.

واحذروا من استخدامها على سطح المجلى أو لمسح عصائر اللحوم النيئة عند تنظيف لوح التقطيع أو الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي