رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيدة يمنية تلقى حتفها جراء صاعقة رعدية

قتلت صاعقة رعدية امرأة حامل في محافظة الحديدة، جنوب...

صورة عائلية نادرة تجمع أربعة أجيال من عائلة أصالة نصري

نشرت شام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة نصري، صورة عائلية...

كيف تؤثّر الأطعمة فائقة المعالَجة في الجسم؟

متابعة: نازك عيسى انتشر في الآونة الأخيرة مصطلح "الأطعمة فائقة...

صافرة خوسيه مارتينيز تضبط الكلاسيكو

ذكرت صحيفة (سبورت) الإسبانية، نقلاً عن برنامج (الشيرنجيتو)، أن...

ماذا تعرف عن مرض “ساركو ينيا” الذي يصيب كبار السن

مرض" ساركو ينيا" هو فقدان العضلات المرتبط بالتقدم في...

طبقي هذه الحيلة عند القلي.. للحصول على بطاطس مقرمشة ومحمرة

متابعة – يوسف اسماعيل

البطاطس المقلية . من منا لا يحب البطاطس المقلية ولا يعتبرها من الاساسيات التي نحتاجها لتكتمل سفرة وجبة الغداء! اليكِ عزيزتي حيلة لو طبقتها خلال قلي البطاطس ستلاحظين أنها أصبحت ألذ ومقرمشة أكثر ومحمرة تشبه تلك التي تقدمها المطاعم . كل ما عليك هو إتباع الخطوات التالية:

الخطوات:

قشري البطاطس

اغسليها جيداً

قطعي البطاطس بشكل صوابع عريضة أو رفيعة كما ترغبين

أضيفي القليل من الملح

بعدها أضيفي القليل من البايكينغ باودر بحسب كمية البطاطس المقطعة

بعدها اغمري البطاطس بالماء واتركيها لمدة ربع أو نصف ساعة حتى تشرب الخليط

قومي بتصفية المياه عن البطاطس ولكن لا تقومي بغسلها! فهي أصبحت جاهزة للقلي

ضعي البطاطس في الزيت المغلي

عند نضجها ستلاحظين أن البطاطس المقلية هذه لا تحتاج لورقة محارم لامتصاص الزيت

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي