رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (21): البنزرتي يستقبل الترجي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، وغداً، مباريات الجولة الحادية والعشرين...

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

علامات الشريك النرجسي: كيف تتعرف على الشخصية النرجسية في العلاقة؟

متابعة- بتول ضوا في العلاقات العاطفية، قد نجد أنفسنا أمام...

طريقة كشف مرض السل وكيفية التعامل معه

مقدمة حول مرض السل يعتبر مرض السل أحد الأمراض المعدية...

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

احتياطات عليك معرفتها لتقليل المخاطر أثناء القلي!

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر القلي في الزيت من أخطر المهام التي تقوم بها ربه البيت، و التي يجب عليك مراعاة احتياطات السلامة، للحصول على أعلى قدر من الأمان خلال عملية القلي.

ومن هذا الاحتياطات العامة التي يجب مراعتها عند القلي، مايلي:

أستخدام أواني مناسبة للقلي، و يعتبر الأستانلس ستيل هو الأنسب.

يفضل أن يحتوي الوعاء على غطاء للتغطية أثناء القلي، و هذا سيحافظ على نظافة البوتاجاز والمطبخ، من الدهون المتراكمة، أيضاً يحميكي من تطاير الزيت عليك.

اختاري مقلاة القلي عميقة وثقيلة، ويفضل أن يكون لها مصفاة خاصة بها.

يحفظ الزيت في أماكن معتمة وغير منفذة للضوء، للحفاظ عليه فترات طويلة بحالة جيدة.

يفضل أن يكون أناء القلي بدون يد طويلة، حتى لا تتعرضي للأرتطام بها، و من ثم سكب الزيت أو التسبب في حروق.

تنظف المقلاة بصفة دورية، لأزالة أثار الزيوت الملتصقة على الحواف والجوانب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي