متابعة – نغم حسن
تعتبر البطاطا من أشهر أنواع الخضراوات الجذرية في العالم وأشهاها، وتتميز بطعمها اللذيذ وتعدد الوصفات التي تعد من خلالها، فضلاً عن عناصرها الغذائية المذهلة للصحة.
ويشعر الأشخاص عادةً بالحيرة حول المدة التي يجب من خلالها سلق البطاطا. لذلك إليكم أسهل وأسرع طريقة بحسب موقع “أطيب طبخة”:
تقشير حبات البطاطا وغسلها جيداً.
وضع البطاطا في قدر عميق.
وضع القدر على نار متوسطة وغمره بالماء.
إضافة الملح وترك القدر على النار حتى يغلي.
الانتظار 30 دقيقة ثمّ إطفاء النار.
تصفيتها من الماء ووضعها في وعاء.
ويمكن هرسها أو تقطيعها بحسب الرغبة وطريقة التقديم.