رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي: رين يفوز على لوهافر

حقق رين المطلوب،وفاز على ضيفه لوهافر بهدف وحيد سجله...

الدوري البرتغالي (9): فاماليكاو يتحدى سبورتينغ لشبونة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة التاسعة من...

أسهل طريقة لعمل طاجن البامية اللذيذ: وصفة خطوة بخطوة

هل تبحثين عن وصفة لذيذة وسهلة التحضير لطاجن البامية؟...

التطواني يعبر شباب المحمدية بثلاثية بيضاء

فاز المغرب التطواني على شباب المحمدية بثلاثة أهداف دون...

الدوري الاسكتلندي (9): دندي يونايتد في ضيافة أبردين

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم السبت، وغداً الأحد، مباريات الجولة...

بطعم شهي لايقاوم ..حضري ستيك دجاج بالزعتر والليمون بالفرن

متابعة: نازك عيسى

 

يعد ستيك الدجاج بمختلف أصنافه من المأكولات المحبببة لمعظم أفراد العائلة.

ويمتلك طبق ستيك الدجاج بالزعتر والليمون بالفرن على مكونات غذائية متعددة ويتميز بمذاقه الشهي المميز.

وفي هذا المقال نقدم طريقة تحضير ستيك دجاج بالزعتر والليمون بالفرن.

 

المقادير

 

– لتحضير صوص الليمون :

عصير الليمون : ربع كوب

مرق دجاج : نصف كوب

النشاء : ملعقة كبيرة

الخل : ملعقة كبيرة

العسل : ملعقة كبيرة

الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع شرائح)
– النشاء : 2 ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

 

طريقة التحضير

 

يخلط النشا مع الفلفل الأسود ويغمس الدجاج به ثم يقلى الدجاج بملعقة من الزيت على نار عالية حتى يتحمر ويصبح ذهبياً، ثم اخلطي مكونات الصلصة في وعاء وتأكدي من أن النشا ذاب تماماً.

ضعي ملعقة من الزيت النباتي وحمري البصل والزنجبيل.

أضيفي الصلصة إلى البصل والزنجبيل وحركي على النار المنخفضة حتى تتماسك الصلصة.

أضيفي الدجاج المحمر واتركيه مع الخليط حتى تتجانس المكونات لمدة 5 دقائق.

قدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو البطاطا المشوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي