رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب تشيلي ريكاردو جاريكا: الوضع صعب بالنسبة للجميع

تحدث ريكاردو جاريكا، مدرب منتخب تشيلي، عن جاهزية منتخبه...

أضرار تناول الرمان بكثرة على الريق للأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الرمان من الفواكه الشهية والمغذية، ويحتوي...

كيف يقلل النظام الغذائي من خطر السكتة الدماغية؟

متابعة: نازك عيسى تلعب التغذية دورًا أساسيًا في تقليل خطر...

أضرار استخدام ماء الورد على الأذن

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر ماء الورد من المنتجات الطبيعية المشهورة...

تنظيف البشرة العميق بدون أطباء.. فقط ضعي هذه المكونات

```html طرق تنظيف البشرة العميق دون الحاجة إلى زيارة الأطباء العناية...

إليكِ طريقة تحضير محشي الملفوف الشهي باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير محشي الملفوف، واتبعي هذه الخطوات. وفقاً لما جاء في موقع النهار.

 

المكونات:

– ملفوف

– ملعقتان كبيرتان معجون طماطم

– بصلة كبيرة مبشورة

– كيلو طماطم

– زيت ذرة

– فلفل أسود

– أرز

– ماء

– كمون

خلطة الرز:

– 3 أكواب أرز مصري مغسول ومصفى من الماء

– بقدونس وشبت وكزبرة خضراء

– شطة وكمون وفلفل أسود وقرن فلفل حار

طريقة التحضير:

– قطعي الملفوف إلى 4 قطع واسلقيه بملح وكمون مع الماء.

– لصلصة الطماطم،ضعي بصلة كبيرة مبشورة ناعمة. مع كيلو طماطم كاملة النضج أو شبه مستوية معصورة ومصفاة. وملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم وزيت ذرة وملح وفلفل أسود.

– اتركي المزيج على النار حتى يثقل.

للأرز، أضيفي الأرز على صلصة الطماطم وضعي الملح والفلفل الأسود والشطة والكمون والشبت والبقدونس وقرن الفلفل والكزبرة الخضراء وقلبي المكونات.

– احشي الملفوف بالطريقة المعتادة.

– رصّي الملفوف بالقدر أو الحلة وأضيفي عليه الماء الساخن.

– أضيفي حبة ماجي وملعقة صلصة طماطم.

 

– غطّي القدر وضعوه على نار عالية حتى الغليان، ثم خففي النار واتركي الملفوف حتى الاستواء تقريباً ساعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي