رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

لتحضير السلطة الأشهر خلال الصيف.. إليك طريقة سهلة

متابعة – علي معلا:

تعتبر سلطة الكول سلو من أكثر السلطات المطلوبة في فصل الصيف، حيث تعتبر مفيدة جداً وسهلة التحضير.

مقادير كول سلو التفاح.

٢ كوب ملفوف، مفروم ناعم

٢ جزر، مبروش.

٢ تفاح حجم وسط، مقطع شرائح رفيعة طولية.

١/٢ كوب جوز، مفروم.

١ كوب لبن.

١ ملعقة كبيرة ماسترد (يفضل ديجون).

١ ملعقة صغيرة عصير ليمون.

ملح وفلفل أسود “حسب الرغبة”.

طريقة كول سلو التفاح:

1. لعمل الصوص: يخلط اللبن والماسترد والليمون والملح والفلفل حتى يتجانس.

2. يوضع الملفوف والجزر والتفاح في وعاء كبير.

3. يسكب الصوص على السلطة وتقلّب بلطف حتى يغلّف الصوص الخضار جيداً.

4. يوضع الكول سلو في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.

5. قبل التقديم يعدل الملح والفلفل ويضاف الجوز إلى السلطة ويقلّب بلطف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي