رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السعودي .. الشباب يتجاوز الوحدة بثلاثية

تغلب الشباب على الوحدة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم، ضمن...

الشارقة يحقق فوزاً كبيراً على بني ياس

حقق الشارقة فوزاً كبيراً على بني ياس، بنتيجة 4-1،...

فوائد ممارسة الرياضة لمرضى القصور القلبي

ممارسة الرياضة لمرضى القصور القلبي لها العديد من الفوائد...

كأس ألمانيا… النتائج الكاملة للدور الثاني

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الأربعاء، فجر الخميس، مباريات الدور الثاني...

جارسيا يأمل في العودة أمام إسبانيول

أفادت صحيفة (سبورت) الكتالونية، أن إريك جارسيا، لاعب برشلونة،...

لتحضير السلطة الأشهر خلال الصيف.. إليك طريقة سهلة

متابعة – علي معلا:

تعتبر سلطة الكول سلو من أكثر السلطات المطلوبة في فصل الصيف، حيث تعتبر مفيدة جداً وسهلة التحضير.

مقادير كول سلو التفاح.

٢ كوب ملفوف، مفروم ناعم

٢ جزر، مبروش.

٢ تفاح حجم وسط، مقطع شرائح رفيعة طولية.

١/٢ كوب جوز، مفروم.

١ كوب لبن.

١ ملعقة كبيرة ماسترد (يفضل ديجون).

١ ملعقة صغيرة عصير ليمون.

ملح وفلفل أسود “حسب الرغبة”.

طريقة كول سلو التفاح:

1. لعمل الصوص: يخلط اللبن والماسترد والليمون والملح والفلفل حتى يتجانس.

2. يوضع الملفوف والجزر والتفاح في وعاء كبير.

3. يسكب الصوص على السلطة وتقلّب بلطف حتى يغلّف الصوص الخضار جيداً.

4. يوضع الكول سلو في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.

5. قبل التقديم يعدل الملح والفلفل ويضاف الجوز إلى السلطة ويقلّب بلطف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي