رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

لكبة شهية المنظر.. طريقة لمنع تشقّق أقراص الكبة أثناء قليها بالزيت

متابعةـ سوزان حسن

الكبة من الاكلات اللذيذة للجميع وكثير ماتقدم في المناسبات او العزائم العائلية ولكن قد تواجه سيدة المنزل مشكلة تشقق وتفتت أقراصها اثناء وضعها بالزيت لا تقلقي بعد الان اليك طريقة للحصول على كبة متماسكة ستعجب الجميع

اتبعي الخطوات الاتية بدقة :
احرصي على تسخين الزيت إلى درجة الغليان.

وبعد ذلك ضعي أقراص الكبة بواسطة الملقط مع دحرجة كل منها (تقليبه) ليغطي الزيت كل جوانبه لكن من دون الضغط عليه.

وتذكري أن اختفاء الفقاعات من الزيت يعني أن الأقراص أصبحت ناضجة.
وفي هذه الحالة يمكنك نزعها من الزيت والأفضل وضعها على أوراق خاصة.
فهذا يساعد على تجفيفها وتخليصها من كمية الزيت الزائدة.

وأما قبل ذلك، فتأكدي أنّ من أبرز أسباب تفتت الأقراص داخل الزيت هو أن كمية اللحم أقل من كمية البرغل أو أنه لم يتم دعك الكباب جيداً قبل تقسيمها إلى أقراص ثم حشوها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي