رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

بدون جهد.. أفضل طريقة لتفريز عصير الليمون الحامض لوقت طويل

متابعة – نغم حسن

تلجأ معظم ربات البيوت إلى الاحتفاظ بالليمون الحامض معصوراً لحين استخدامه لاحقاً، لكن أغلبهن تفشل في هذه العملية.

لذلك سنقدم لكن هذه الطريقة المذهلة لحفظ عصير الليمون لفترة طويلة بحسب موقع “أطيب طبخة”:

حفظ الليمون بقوالب الثلج:

حيث يتم عصر الليمون ومن ثم تصفيته بشكل دقيق.

ملء جوارير مكعّبات الثّلج وتركها لتتجمّد ثم تفريغها في برطمانٍ زجاجيّ محكم الإغلاق في الفريزر.

أخذ الكمية التي نحتاجها في كل مرة وإرجاعه لمكانه مجدداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي