متابعة – نغم حسن
تلجأ معظم ربات البيوت إلى الاحتفاظ بالليمون الحامض معصوراً لحين استخدامه لاحقاً، لكن أغلبهن تفشل في هذه العملية.
لذلك سنقدم لكن هذه الطريقة المذهلة لحفظ عصير الليمون لفترة طويلة بحسب موقع “أطيب طبخة”:
حفظ الليمون بقوالب الثلج:
حيث يتم عصر الليمون ومن ثم تصفيته بشكل دقيق.
ملء جوارير مكعّبات الثّلج وتركها لتتجمّد ثم تفريغها في برطمانٍ زجاجيّ محكم الإغلاق في الفريزر.
أخذ الكمية التي نحتاجها في كل مرة وإرجاعه لمكانه مجدداً.