رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

طريقة تجفيف النعناع لاستخدامه في أي وقت من السنة.. تعرفي إليها

متابعة – سماح اسماعيل

تعطي الأعشاب المجففة الطعم اللذيذ و النكهة الرائعة لطعامك، و تجفيفها بالبيت يضمن لك نظافتها، وفي هذا المقال، سنخبرك عن طريقة تجفيف أوراق النعناع لاستخدامها في أي وقت.

الطريقة:

ترش أوراق النعناع بالماء، و تترك لتجف، أو يمكنك تجفيفها بمناديل المطبخ.

جهزي صينية واسعة، وضعي  بها النعناع، ويمكنك قطف الأوراق فقط وإستخدامها أو الأعواد كاملة.

ضعي الصينية في مكان مشمس بجانب شباك المطبخ، وقلبيها خلال اليوم مرة أو مرتين حتى يجف تماماً، و ممكن أن تحتاجي للقيام بذلك من خمس أيام لأسبوع كامل.

افركي أوراق النعناع من الأغصان، بين راحتي اليد حتى تصبح ناعمة جداً

ضعيها ببرطمان زجاجي محكم الغلق، واستخدميها متى تشائين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي