رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طريقة تجفيف النعناع لاستخدامه في أي وقت من السنة.. تعرفي إليها

متابعة – سماح اسماعيل

تعطي الأعشاب المجففة الطعم اللذيذ و النكهة الرائعة لطعامك، و تجفيفها بالبيت يضمن لك نظافتها، وفي هذا المقال، سنخبرك عن طريقة تجفيف أوراق النعناع لاستخدامها في أي وقت.

الطريقة:

ترش أوراق النعناع بالماء، و تترك لتجف، أو يمكنك تجفيفها بمناديل المطبخ.

جهزي صينية واسعة، وضعي  بها النعناع، ويمكنك قطف الأوراق فقط وإستخدامها أو الأعواد كاملة.

ضعي الصينية في مكان مشمس بجانب شباك المطبخ، وقلبيها خلال اليوم مرة أو مرتين حتى يجف تماماً، و ممكن أن تحتاجي للقيام بذلك من خمس أيام لأسبوع كامل.

افركي أوراق النعناع من الأغصان، بين راحتي اليد حتى تصبح ناعمة جداً

ضعيها ببرطمان زجاجي محكم الغلق، واستخدميها متى تشائين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي