رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بدلاً من شرائها.. طريقة عمل بهارات السمك في المنزل بنكهة لا تقاوم

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج السمك لخلطه قبل الطهي بالبهارات التي تضفي عليه طعم ورائحة لا تقاوم، وبدلاً من أن تقومي عزيزتي بشراء هذه البهارات الخاصة بالسمك من السوق، سنعلمك في هذا المقال طريقة سهلة وبسيطة لعمل بهارات السمك.

مكونات بهارات السمك:

1/3 كوب مسحوق كاري.
1/3 كوب كزبرة ناشفة مطحونة.
1/3 كوب قرفة بودرة.
1/3 كوب فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زنجبيل بودرة.
1/3 كوب بابريكا حلوة.
1/3 كوب ثوم بودرة.
2 ك حبهان بودرة.

طريقة التحضير:

1- نخلط كل المكونات معاً وتُحفظ ببرطمان زجاجي محكم الغلق.
2- يجب حفظ البهارات بالثلاجة لتحتفظ بطعمها القوي لأطول فترة ممكنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي