رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على شرط أندرو جارفيلد لتقديم شخصية سبايدرمان من جديد

تحدث النجم العالمى أندرو جارفيلد عن العوامل التي قد...

الحرس الوطني ينقذ 10 بحّارة من حريق سفينة تجارية في عرض البحر

تمكن المركز الوطني للبحث والإنقاذ، بالتنسيق مع مجموعة حرس...

الضوء الأزرق وتأثيره على البشرة: حلول ذكية لعصر الشاشات

ما هو الضوء الأزرق وتأثيره على البشرة؟ الضوء الأزرق هو...

أسرار العطور الشخصية: كيف تصنع رائحة تعبّر عن هويتك؟

فهم رائحة العطر وأثرها على الهوية الشخصية العطر ليس مجرد...

مخاطر الإفراط في تناول المكملات الغذائية: متى تصبح السموم مفيدة؟

فهم تأثير المكملات الغذائية على الصحة تعتبر المكملات الغذائية من...

احفظي عصير الحصرم الحامض لأكثر من سنة ودون تعفن بالثلج وزيت الزيتون!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتمد أغلب السيدات على عصير الحصرم الحامض كبديل لليمون أو الخل، في تحضير العديد من الأطعمة، فهو يتمتع بطعم شهي، ولكن تكمن مشكلة عصير الحصرم، في طريقة حفظه لأطول مدة بدون تعفن.

وفي هذا المقال سنضع الحل بين يديكم:

1- وضع هريس الحصرم في صينية وتعريضها إلى أشعة الشمس المباشرة حتى يجف ويتبخر ماؤه ثم يعبأ في زجاجات داكنة اللون مع وضع طبقة من زيت الزيتون عليها من الأعلى حتى لا يفسد.

2- حفظه في مكعبات الثلج ثم بعد أن يجمد يوضع في علبة بالفريزر محكمة الإغلاق ويؤخذ منه مكعب واحد في كل طبخة تحتاج إلى الحصرم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي