متابعة: روان ديوب
تعرّفي على طريقة تحضير المهلبية بجوز الهند والكريمة، التي تعدّ من الحلويات اللذيذة والمنعشة في فصل الصيف. وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكوّنات:
– ليتر حليب.
– كوب سكّر أو ونصف كوب حسب الذوق.
– 8 ملاعق نشاء.
– ظرف من الدريم ويب أو الدومو أو أيّ نوع تفضلونه.
– نصف كوب جوز الهند.
طريقة التحضير:
– اخلطي كلّ المكوّنات باردة.
– ضعي المزيج على نار متوسطة، مع التحريك المستمرّ حتى يتجانس الخليط وتحصلي على قوام ثقيل.
– اسكبي المزيج في الكاسات واتركيه حتى يبرد قليلاً.
– ثم أدخلي الكاسات إلى البراد.