رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

حلوى الخشخش.. أسعدي أطفالك بها وبوقت قصير

متابعة – يوسف اسماعيل

تعتبر حلوى الخشخش إحدى ألذ الوصفات وأشهرها، لذلك سنقدم لكِ طريقة سهلة وسريعة لتحضيرها في منزلك.
المكوّنات

شعيرية باكستانية – بحسب الحاجة

قشطة – 4 علب

حليب مكثف محلى – علبة كبيرة

كريم كراميل بودرة – ظرفان

كريمة خفق بودرة – ظرفان

حليب سائل – بحسب الحاجة

بسكويت مالح دائري – بحسب الحاجة

صلصة كراميل للتزين – بحسب الرغبة

صلصة شوكولاتة للتزين – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في قدر، كسّري الشعيرية الباكستانية وحمصّيها حتى تصبح ذهبيّة اللون.

2- في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة والحليب المكثف المحلى والكريم كراميل البودرة وكريمة الخفق.

3- أخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.

4- غمّسي قطع البسكويت في الحليب.

5- صفّي طبقة من البسكويت في صينية زجاجية دائرية.

6- أسكبي القليل من الكريمة ووزّعي القليل من الشعيرية.

7- أعيدي الكرة بعدّة طبقات بسكويت ثمّ كريمة ثمّ شعيرية.

8- إنتهي بطبقة شعيرية.

9- أدخلي الحلى إلى الثلاج لـ6 ساعات على الأقل.

10- عند التقديم، زيّني بصلصة الكراميل وصلصة الشوكولاتة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي