متابعة – نغم حسن
تقوم العديد من السيدات بتصرفات خاطئة أثناء قيامهن بالطهي واستخدام أدوات المطبخ، مما يتسبب في فشل عدة أمور يقمن بها.
وبحسب موقع “أطيب طبخة”، سنورد لكم بعضاً من هذه الأخطاء، وهي:
الطبخ بدون تحمية المقلاة أو القدر، مما سيصعب عملية التنظيف لاحقاً.
استخدام السكين الخطأ في تقطيع المكونات كالخضار والخبز والكيك.
التقطيع على لوح خشبي صغير، مما سيتسبب بالفوضى وتضييع الوقت.
تحضير المخبوزات بمكوّنات باردة، حيث ينصح بترك البيض والزبدة والحليب. على حرارة الغرفة 30 دقيقة قبل استخدامها.
إضافة الزيت على المعكرونة منعاً لالتصاقها.
حفظ الطماطم في الثلاجة، مما يتسبب في فسادها وعدم صلاحيتها للاستخدام.