متابعة – سماح اسماعيل:
الكثير من الأشخاص يفضلون النكهة الحارة عند تناولهم لطعامهم، ولهذا عليك سيدتي التعرف إلى طريقة عمل الشطة الحارة بالفلفل الأحمر، وبمكونات بسيطة ومتوفرة في منزلك.
المكونات:
20 حبة فلفل أحمر.
2 فص ثوم.
ملعقة صغيرة سكر.
3/4 كوب شطة جاهزة.
1/4 كوب زيت زيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسمر.
طريقة التحضير:
توضع كل المكونات معاً بالخلاط وتطحن ناعم.
ترفع بوعاء على النار، وتترك على نار هادئة جداً تتسبك حتى تجف السوائل.
يحفظ ببرطمان زجاجي بالثلاجة لوقت الإستخدام.