رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

إليكِ طريقة تحضير كفتة الأرز.. اتبعي هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تعرف الكفتة بأنها نوع من الأطعمة التي تحَضَّر بفرم اللحم والبقدونس والبصل وأحياناً مع البطاطا فَرماً ناعماً. وتفرش فرشاً كاملاً في الصينية أو تشَكَّل كالأصابع ثم يسكب عليها الماء وتوضع في الفرن. وبعد 5 دقائق يتم التخلص من الماء الذي يمتص المواد الكريهة الموجودة في اللحم. ويضاف إليها بدلاً منه الطحينية ويعلوها شرائح أو أصابع البطاطا.

وتعرّفي اليوم على طريقة تحضير كفتة الأرز، وفقاً لما جاء في موقع “حلوة”.

المكونات

1⁄4 كوب زيت زيتون

1 بيض

1⁄2 كوب أرز (مسلوق)

1 معلقة كبيرة بقدونس مفروم

500 غرام لحم مفروم

الخطوات

1- ضعي الأرز، البقدونس واللحم. اخلطي المكونات، ثم شكلي كرات متساوية الحجم.

2- اقلي كرات الكفتة بالزيت الساخن حتى تنضح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي