رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

لن تتوقعها.. مواهب خفية للتفاح لن يُخبرك بها أحد!

متابعة – علي معلا:

التفاح من الفواكه اللذيذة المحببة للكبار والصغار، تتنوع ألوانه بين الأخضر والأحمر والأصفر، وله آلاف الأنواع المزروعة في البلاد المختلفة.

كما أن استخدامات التفاح كثيرة، وهو من الفواكه الشعبية التي يحبها الكثيرون سواء تناولونها كفاكهة طازجة، أو في الوصفات المختلفة، الحلو منها والحادق.

وبالإضافة لطعمه اللذيذ، فإن التفاح له استخدامات أخرى رائعة لمطبخك:

1. حفظ الكيك طازجاً.

حيث إن تخزين الكيك مع نصف تفاحة، يحفظ الكيك طرياً ورطباً.

2. شي الدجاج.

تُحشى دجاجة كاملة بتفاحة، لإبقائها رطبة وشهية في أثناء الشواء، ولكن لا تؤكل التفاحة بعد ذلك.

3. فك السكر البني.

توضع قطعة من التفاح في كيس من السكر البني ويغلق بإحكام، وبعد يوم أو اثنين، يصبح السكر مفككاً مرة أخرى.

4. إنضاج الفواكه غير الناضجة.

يوضع التفاح مع الفواكه غير الناضجة كالموز أو المشمش أو غيرها، في كيس من الورق لبضعة أيام، فتنضج سريعاً.

5. امتصاص الملح الزائد في الطبخة.

إذا وضعت في الطبخة الكثير من الملح، ببساطة شديدة، ضيفي بعض قطع التفاح لمدة 10 دقائق، لأن التفاح يمتص الملح الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي