رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

دور الميكروبيوم في صحتنا: اكتشافات مذهلة

فهم الميكروبيوم: ماذا نقصد به؟ الميكروبيوم هو مصطلح يشير إلى...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

رجيم الليمون .. هل هو فعال؟

متابعة: نازك عيسى يُعتبر رجيم الليمون أحد الأنظمة الغذائية التي...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

شوربة هوت آند ساور من المطبخ الآسيوي 

متابعة _نور نجيم :

تعد شوربة هوت آند ساور من أطيب المأكولات الآسيوية المميزة بطعمها الشهي واللذيذ، جربيها على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 100 غراماً

– الثوم : نصف ملعقة صغيرة (مهروس)

– الزنجبيل : 1 حبة (طازج مقطع إلى قطع صغيرة)

– نشاء الذرة : ملعقة كبيرة

– مرق دجاج : 4 اكواب

– الذرة : نصف كوب

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل ابيض : ربع ملعقة صغيرة

– البيض : 1 حبة

طريقة التحضير

ضعي الزيت في وعاء وقومي بتسخينه ثم أضيفي إليه كل من الدجاج والثوم والزنجبيل وقومي بتقلبيهم لمدة تصل إلى 4 دقائق.

ذوّبي نشاء الذرة بالقليل مع مرق الدجاج في وعاء صغير ثم أضيفيه إلى القدر مع باقي كل من المرق والذرة والملح والفلفل الأبيض.

خفّفي النار واتركيه لمدة 7 دقائق عند غليان المزيج.

اخفقي البيضة مع عصير الليمون الحامض.

في وعاء آخر أضيفي المزيج تدريجياً فوق القدر وذلك مع التحريك المستمر.

اتركي المزيج حتى يشتدّ قوامه ثمّ قدّميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي