متابعة: روان ديوب
يعتبر الدجاج المكوّن الأساسي لسلطة الدجاج، وتضاف بعض المكونات الأخرى للسلطة كالمايونيز والبيض المسلوق. والكرفس والفلفل والخردل والمخللات بجميع أعمالها.
تعرّفي على طريقة تحضير سلطة الدجاج بالمايونيز. وفقاً لما ورد في موقع “البوابة”.
المكونات:
– ثلث كوب مايونيز قليل الدسم.
– وثلث كوب زبادي قليل أو خالي الدسم.
– ملعقة صغيرة عصير ليمون.
– ربع ملعقة صغيرة من الملح .
– 3 أكواب من صدور الدجاج المطبوخة والمفرومة .
– 1 تفاحة حمراء متوسطة.
– 1 كوب عنب أحمر أو أخضر.
– 1 كوب شرائح الكرفس.
– ½ كوب جوز مفروم ومحمص ( حسب الرغبة).
طريقة التحضير:
– اخفقي المايونيز وعصير الليمون والزبادي والملح في وعاء كبير.
– ثم أضيفي الدجاج والعنب والكرفس والجوز.
حركي المزيج جيداً ثم اسكبي المزيج في أطباق التقديم.