رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل طرق التحكم في زيادة الشهية أثناء الحمل

متابعة-جودت نصري زيادة الشهية أثناء الحمل أمر شائع، ولكن هناك...

بعد إخفاقه مع المنتخب السعودي .. مانشيني يتسلم جائزة “الخنزير الذهبي”

حصل الإيطالي، روبرتو مانشيني، مدرب المنتخب السعودي السابق، على...

فوائد التفاح لسلامة البشرة

التفاح له عدة فوائد لسلامة البشرة، ومن أهم هذه...

الدوري الأرجنتيني (20): سارمينتو يستضيف إنديبندينتي

خاص- الإمارات نيوز تقام أربع مباريات، فجر الجمعة بتوقيت مكة...

لماذا يقولون أن أصحاب العيون الزرقاء يصيبون بـ”العين”؟!

العين الزرقاء والأساطير المحيطة بها تعتبر العيون الزرقاء نادرة وجميلة...

بالنشا فقط.. طريقة مبتكرة للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة كما المطاعم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس من أكثر الأطعمة المرغوبة والمحببة لدى أفراد الأسرة صغاراً وكباراً، وفي هذا المقال، سنقدم لك سيدتي طريقة مبتكرة لقلي بطاطس مقرمشة وذلك باستخدام النشا.

المكونات:

2 ثمرة بطاطس مقطعة أصابع.

نصف كوب نشا.

3 أكواب ماء.

ملح.

زيت نباتي للقلي.

طريقة تحضير البطاطس المقرمشة بالنشا:

اغسلي البطاطس بالماء جيدًا لمدة ثلاث دقائق.

في وعاء عميق، ضعي الماء ثم أضيفي البطاطس والملح والنشا وقلبي، واتركي الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

في مصفاة، ضعي البطاطس لمدة خمس دقائق حتى تتصفى تمامًا.

على نار متوسطة، ضعي الزيت في مقلاة واتركيه حتى يسخن، ثم أضيفي البطاطس حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

ارفعي البطاطس من على النار وصفيها من الزيت باستعمال ورق المطبخ.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي