رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

بالنشا فقط.. طريقة مبتكرة للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة كما المطاعم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس من أكثر الأطعمة المرغوبة والمحببة لدى أفراد الأسرة صغاراً وكباراً، وفي هذا المقال، سنقدم لك سيدتي طريقة مبتكرة لقلي بطاطس مقرمشة وذلك باستخدام النشا.

المكونات:

2 ثمرة بطاطس مقطعة أصابع.

نصف كوب نشا.

3 أكواب ماء.

ملح.

زيت نباتي للقلي.

طريقة تحضير البطاطس المقرمشة بالنشا:

اغسلي البطاطس بالماء جيدًا لمدة ثلاث دقائق.

في وعاء عميق، ضعي الماء ثم أضيفي البطاطس والملح والنشا وقلبي، واتركي الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

في مصفاة، ضعي البطاطس لمدة خمس دقائق حتى تتصفى تمامًا.

على نار متوسطة، ضعي الزيت في مقلاة واتركيه حتى يسخن، ثم أضيفي البطاطس حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

ارفعي البطاطس من على النار وصفيها من الزيت باستعمال ورق المطبخ.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي