رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

يختلفون عن بعضهم البعض.. أنواع الخل والفرق بينها

متابعة : رهف عمار

للخل أنواع مختلفة، لعل أشهرها الخل الأبيض وخل التفاح المستخدمين في المطبخ المصري، ولكن هناك أنواع أخرى من الخل، إليك الفرق بين كل نوع واستخداماته:

خل الأرز:

يُستقطر من الأرز وله نكهة حادة لكنها أقل حدة من خل التفاح.
يُستعمل في المطبخ الياباني لتحضير السوشي، وفي بعض الصلصات والأطباق المكبوسة.
يُضاف إلى جبن الصويا ويستعمل في تتبيل سلطات البقوليات والحبوب.

خل الشعير:

يصنع من الشعير الناضج والمجفف.
نكهته قوية لذلك لا يُستعمل في السلطة، بل يضاف إلى أنواع المخللات المختلفة.

خل التفاح:

يستخرج من التفاح كما يدل اسمه.
لونه فاتح وطعمه لاذع.
يستعمل في أنواع الصلصة والسلطة كما يستعمل لنقع اللحمة.
مفيد في خسارة الوزن بتناول ملعقة صباحًا مع كوب من الماء.

خل القصب أو الخل الأبيض:

يستخرج من قصب السكر.
لونه أبيض.
يستخدم في الطعام والسلاطات.
له فوائد علاجية عديدة للالتهابات.
مفيد في التنظيف جدًا كتنظيف البقع وجلي الفرن وغير ذلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي