متابعة _نور نجيم :
من المعروف أن هناك حدًا أدنى لعمر تخزين المنتجات وفترة استهلاك المنتج. في الحالة الأولى، يفقد الطعام صفاته الحسية، ولكن يمكن تناوله دون الإضرار بالجسم، وفقًا لتقرير “لا فانغارديا”.
وبالنسبة للمنتجات القابلة للتلف بسرعة اللحوم النيئة والدجاج والأسماك وما إلى ذلك لا يجب تناولها بعد انتهاء مدة الصلاحية.
في هذا الصدد، كشفت منظمة المستهلك الإسبانية عن قائمة بالمنتجات التي يمكن تناولها بعد تاريخ انتهاء الصلاحية. وهي :
– الزبادي
-الخبز المحمص
-الفواكه المجففة
-النقانق والجبن
-الطماطم المعلبة
-المعكرونة
– رقائق البطاطس
-الأرز
-البقوليات
-البسكويت
-المشروبات الغازية
-المربى
-الحساء الفوري.