متابعة – نغم حسن
تعد الإسبريسو من أشهى أنواع القهوة المركزة وأشهرها حول العالم، وأكثرها رغبة من قبل الناس.
وتتكوّن الكثير من المشروبات من قهوة الإسبريسو، كالكافيه لاتيه، والموكا. والقهوة الأمريكيّة، واللاتيه الفرنسيّ، والكابتشينو الإيطاليّ.
واخترنا لكم اليوم هذه الوصفة الشهية للإسبريسو، وهي “الموكا الباردة”، بحسب موقع “موضوع”.
طريقة عمل الموكا الباردة
المكونات:
ملعقتان كبيرتان من السكّر، أو حسب الرّغبة.
ملعقتان كبيرتان من قهوة الإسبريسو.
شوكولاتة كاكاو.
ست ملاعق كبيرة حليب بودرة.
ملعقتان كبيرتان من الكريمة المخفوقة.
كوبان من الماء البارد.
ثلج مجروش حسب الرّغبة.
طريقة التّحضير:
ضع جميع المقادير ما عدا الثلج في الخلاط إلى أن تظهر الرّغوة.
صب المقادير في الكوب فوق الثّلج، ليصبح عندها جاهز للتّقديم.