رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (11): البحرين يلتقي الرفاع

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

لوران بلان: هكذا فزنا على الهلال…

عبّر الفرنسي لوران بلان، مدرب فريق اتحاد جدة السعودي،...

مدرب الأهلي المصري: تعادلنا مع الزمالك عادل…

اعتبر مارسيل كولر، مدرب فريق الأهلي المصري إن التعادل...

خافيير تيباس يوجه انتقادات جديدة لنادي ريال مدريد

وجه خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا، انتقادات عديدة لنادي...

الهدية المناسبة لكل برج بحسب شخصيته

اختيار الهدايا المناسبة للأبراج قد تكون مهمة اختيار الهدية المثالية...

يسبب أمراضاً خطيرة.. اتبعو هذه النصائح لعدم فوران الزيت أثناء القلي

متابعة- غرام محمد

لا شك أنك تعاني كثيرا من مشكلة فوران الزيت أثناء القلي، مما يؤثر على صلاحية الطعام الذى تحضرينه، ويجعله أسوء، لذا احضرنا لك عدد من النصائح الفعالة، لذلك جربيها:

نصائح لعدم فوران الزيت أثناء القلي:

١. لا يجب استخدام الزيت إذا قمتي بتسخينه بشدة، بحيث يتصاعد البخار منه.

٢. عدم قلي الأطعمة عندما تكون مجمدة أو مبللة، لأن الماء يؤدي إلى أكسدة الزيت بشكل أسرع.

٣. احرصي على عدم مزج زيت قديم مع آخر جديد ونظيف، كذلك لا تستخدمي الزيت للقلي اكثر من مرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي