متابعة- غرام محمد
لا شك أنك تعاني كثيرا من مشكلة فوران الزيت أثناء القلي، مما يؤثر على صلاحية الطعام الذى تحضرينه، ويجعله أسوء، لذا احضرنا لك عدد من النصائح الفعالة، لذلك جربيها:
نصائح لعدم فوران الزيت أثناء القلي:
١. لا يجب استخدام الزيت إذا قمتي بتسخينه بشدة، بحيث يتصاعد البخار منه.
٢. عدم قلي الأطعمة عندما تكون مجمدة أو مبللة، لأن الماء يؤدي إلى أكسدة الزيت بشكل أسرع.
٣. احرصي على عدم مزج زيت قديم مع آخر جديد ونظيف، كذلك لا تستخدمي الزيت للقلي اكثر من مرة.