رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لزيادة امتصاص المنغزيوم في الجسم

أهمية المغنيسيوم للجسم يعتبر المغنيسيوم من العناصر الضرورية التي يحتاجها...

الدوري البحريني (11): البحرين يلتقي الرفاع

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

استراتيجية التسوق الذكي للمواد الغذائية قبل رمضان

أهمية التخطيط للتسوق الغذائي في رمضان رمضان هو شهر الصيام،...

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

نصائح لتنظيف السجاد والستائر قبل رمضان

كيفية تنظيف السجاد بشكل فعّال تعتبر النظافة من الأمور المهمة...

لسفرة مميزة.. حضّري الكفتة على الطريقة التركية

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر المطبخ التركي من المطابخ العالمية الغنية بأكلات اللحوم المتنوعة والشهية، وخاصة الكفتة، حيث تعد أكلة شعبية يتناولها الجميع في تركيا.

لذا سنقدم لك في السطور التالية طريقة تحضير الكفتة على الطريقة التركية..تابعي معنا:

المكونات:

– 450 لحم بقر مفروم
– حبة بصل مفرومة
– 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
– ملعقة كبيرة صلصة طماطم
– ملعقة كبيرة بابريكا
– ملعقة صغيرة ملح
– ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
– رشة كمون
– ربع كوب من فتات الخبز
– ربع كوب زيت زيتون
– حبة بيض

طريقة التحضير:

1- ضعي اللحم، البصل، البقدونس، صلصة الطماطم، فتات الخبز، زيت الزيتون والبيض في محضرة الطعام.
2- اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها البعض.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكمون والفلفل الأحمر الحار.
4- اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على عجينة لحم متماسكة.
5- خذي مقدار من العجينة، شكّليه بواسطة يديكِ إلى أقراص متوسط الحجم.
6- حمّي زيت غزير على النار ثم اقلي أقراص الكفتة حتى تنضج وتتحمّر.
7- ارفعي الكفتة من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثم قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي