رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

بأقل مجهود طبقيها في المنزل.. طريقة صنع بطاطس الكرسبي

متابعة- غرام محمد

كما نعلم جيداً أن البطاطس هي واحدة من الخضروات التي تحتوي على الكثير من الفيتامينات التي يحتاج لها الجسم، ويتم تقديمها بأكثر من وصفة، ودائما ما يرغب الأطفال والكبار في تقديمها مقلية مقرمشة كنوع من أنواع المقبلات الشهية، والبطاطس الكرسبي واحدة من أشهر الطرق التي يتم تجهيز البطاطس بها، وعادة ما تقدم في المطاعم بجانب وجبات الدجاج، ونظراً لتعلق الأطفال بها تحرص الأمهات على عملها في البيت بكل سهولة جداً، وإليكم الآن طريقة عمل البطاطس الكرسبي المقرمشة.

طريقة عمل البطاطس الكرسبي:

تعتبر البطاطس الكرسبي واحدة من أنواع المقبلات الشهية التي تقدم في المطاعم بجانب المشويات والدجاج البانيه وغيرها من الوصفات المختلفة، ويتم تجهيزها بطريقة معينة وبمكونات محددة، وتجدون هنا طريقة بطريقة سهلة وبسيطة جهزي الغريبة الناعمة في البيت.

المكونات:

4 حبات بطاطس.3 ملاعق كبيرة دقيق.3 ملاعق كبيرة لبن.ملعقة فلفل أسود.2 بصلة متوسط.2 بيضة.ملح.زيت غزير.

 

طريقة التحضير:

يتم تقشير البطاطس وتقطيعها لأصابع متساوية وتغسل وتترك جانباً.يتم بشر البصل في وعاء ونضيف له الملح والفلفل الأسود واللبن والدقيق والبيض ونقلبهما معاً.نضع البطاطس في الخليط المجهز ويترك لمدة نصف ساعة.في طاسة على النار بها الزيت الغزير نضع البطاطس بعد إزالة البصل ونقلبها حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي.ترفع البطاطس من الزيت وتترك على ورق المطبخ للتخلص من الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي