رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

لفطور صحّي.. حضّري البيض المسلوق بزيت الزيتون

متابعة: روان ديوب

 

يعد البيض المسلوق بزيت الزيتون من الوجبات الصحية التي تقدم على الفطور. كما إنه وصفة سهلة جداً.

تعرّفي على طريقة تحضيرها، وتمتعي بطعمها مع رشة من الزعتر. وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– البيض : 3 حبات

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : رشّة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الزعتر : رشّة

طريقة التحضير

• ضعي البيض في قدر مملوء بالماء على نار متوسطة، وعند غليان الماء خففي النار واسلقي البيض لمدة 10 دقائق.

• صفّي البيض من الماء وضعيه في وعاء مملوء بالماء البارد.

•  قشّري البيض، وضعيه في طبق التقديم، ثم قطعيه إلى مكعبات أو أنصاف، أو اهرسيه قليلاً بالشوكة.

• أضيفي الملح والفلفل الأسود والزعتر على البيض وقلبيه قليلاً.

• قدمي البيض مع الخبز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي