رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الحصول على خدود ممتلئة وردية اللون

```html أهمية الخدود الممتلئة والوردية إن الحصول على خدود ممتلئة وردية...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

```html كيف تؤثر الأبراج على علاقات الحب في عالم الأبراج، يعتقد...

لفطور صحّي.. حضّري البيض المسلوق بزيت الزيتون

متابعة: روان ديوب

 

يعد البيض المسلوق بزيت الزيتون من الوجبات الصحية التي تقدم على الفطور. كما إنه وصفة سهلة جداً.

تعرّفي على طريقة تحضيرها، وتمتعي بطعمها مع رشة من الزعتر. وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– البيض : 3 حبات

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : رشّة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الزعتر : رشّة

طريقة التحضير

• ضعي البيض في قدر مملوء بالماء على نار متوسطة، وعند غليان الماء خففي النار واسلقي البيض لمدة 10 دقائق.

• صفّي البيض من الماء وضعيه في وعاء مملوء بالماء البارد.

•  قشّري البيض، وضعيه في طبق التقديم، ثم قطعيه إلى مكعبات أو أنصاف، أو اهرسيه قليلاً بالشوكة.

• أضيفي الملح والفلفل الأسود والزعتر على البيض وقلبيه قليلاً.

• قدمي البيض مع الخبز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي