رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

لا تقلقي بعد اليوم.. أفضل طريقة لتخزين الدقيق ومنعه من التسوس

متابعة – نغم حسن

يعتبر الدقيق من المواد الأساسية التي يجب أن يحتويها كل مطبخ، وذلك لاستخداماته المتنوعة والهامة.

وتشغل ربات البيوت طريقة حفظ الدقيق دون تعرضه للتسوس والحشرات.

وسنقدم لكن هذه الطريقة لحفظ الدقيق كما أوردها موقع “أطيب طبخة”.

بداية يجب معرفة أن طريقة حفظ الدقيق لا تختلف باختلاف نوعه. لكن يجب الانتباه للمدة، حيث أن الدقيق الأبيض يحفط لفترة أقل من الدقيق الأسمر.

طريقة حفظ الدقيق ومنع تعرضه للتسوس:

1- قومي بتعبئة الدقيق في عبوات محكمة الإغلاق تمنع دخول الأكسجين.

2- ضعي العبوة في الفريزر لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أيام.

3- أخرجي الدقيق من الفريزر وانخليه.

4- ضعي الدقيق في عبوة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة للحفظ لحين الاستخدام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي