رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

دوري روشن السعودي (21): النصر يلاقي الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز تستمر اليوم، الجمعة، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

أهمية التنوع في تقديم الفواكه والخضار للطفل

```html العناصر الغذائية الأساسية للنمو الصحي من المهم تقديم مجموعة متنوعة...

ماريسكا: نستهدف حجز مقعد في دوري الأبطال

أكد الإيطالي، إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، أن هدف البلوز...

فوائد الأعشاب الطبية: كيف تعزز صحتك بطريقة طبيعية

الأعشاب الطبية وفوائدها الصحية تلعب الأعشاب الطبية دورًا هامًا في...

لا تقلقي بعد اليوم.. أفضل طريقة لتخزين الدقيق ومنعه من التسوس

متابعة – نغم حسن

يعتبر الدقيق من المواد الأساسية التي يجب أن يحتويها كل مطبخ، وذلك لاستخداماته المتنوعة والهامة.

وتشغل ربات البيوت طريقة حفظ الدقيق دون تعرضه للتسوس والحشرات.

وسنقدم لكن هذه الطريقة لحفظ الدقيق كما أوردها موقع “أطيب طبخة”.

بداية يجب معرفة أن طريقة حفظ الدقيق لا تختلف باختلاف نوعه. لكن يجب الانتباه للمدة، حيث أن الدقيق الأبيض يحفط لفترة أقل من الدقيق الأسمر.

طريقة حفظ الدقيق ومنع تعرضه للتسوس:

1- قومي بتعبئة الدقيق في عبوات محكمة الإغلاق تمنع دخول الأكسجين.

2- ضعي العبوة في الفريزر لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أيام.

3- أخرجي الدقيق من الفريزر وانخليه.

4- ضعي الدقيق في عبوة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة للحفظ لحين الاستخدام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي